22/04/2021

西卡汽车荣获2021年爱迪生奖"创新SikaPower-550®G型汽车装配用结构胶粘剂"铜奖

Logo for 2021 Edison Awards Winner - Sika - Bronze

2021年4月22日,西卡汽车宣布,其SikaPower-550® G型汽车装配 用结构胶粘剂 荣获爱迪生铜奖。爱迪生奖以托马斯·阿尔瓦·爱迪生的名字命名,自1987年以来, 爱迪生奖 一直认可和表彰世界上一些最具创新性的新产品,服务和商业领袖。

SikaPower-550® G胶粘剂将福特三种不同材料规格的要求结合到一个与钢和铝兼容的单一规格中。除了这一严峻的挑战外,还满足了许多其他要求:它将用于车身结构的多个区域,包括下摆法兰,需要包含玻璃珠,同时保持碰撞耐用性能;开放时间的改善;在腐蚀性环境中恒定静载荷下,粘接的应力耐久性能提高;提高耐湿性;设计/配方可在较低的烘烤温度窗口内固化。

西卡汽车很高兴获得久负盛名的2021年爱迪生奖,以表彰我们持续的创新精神,"西卡汽车营销副总裁兼负责人Greg Moran说。"我们感谢组委会和评委会的认可,以及我们的客户福特利用先进的结构粘合剂推动车辆装配的持续前沿。技术创新一直是并将继续成为西卡战略的领先支柱。该奖项是对我们的团队每天为解决客户挑战而所做的出色工作的极好证明。

SikaPower-550® G汽车装配用结构胶被由3,000多名高级企业高管和学者组成的评审团评选为2021年铜奖得主。

"我们对今年参赛作品中的合作和发现水平印象深刻,"Edison Universe执行董事Frank Bonafilia说。"不知何故,在面对这场全球大流行的前所未有的挑战的同时,世界各地的公司都想出了如何安全智能地工作,并仍然以屡获殊荣的水平进行创新。

爱迪生奖

在过去的34年里,获得爱迪生奖已成为产品以创新成功的名义获得的最高荣誉之一。该奖项以托马斯·阿尔瓦·爱迪生(Thomas Alva Edison,1847-1931)的名字命名,他的发明、新产品开发方法和创新成就改变了世界。爱迪生奖由爱迪生宇宙(Edison Universe)运营,这是一个501(c)(3)非营利组织,其使命是认可,表彰和培养创新和创新者,并在佛罗里达州迈尔斯堡举办。