25/02/2020

西卡自豪地宣布,作为参展商和主持人,她将参加2020年3月24日至26日在密歇根州诺维市举办的首届粘合剂和粘结博览会。

麦迪逊高地,密歇根州。- 西卡公司是创新型密封、粘接、加固和声学解决方案的主要供应商,自豪地宣布作为参展商和演讲者参加首届北美最大的胶粘剂和粘接技术展览会。世博会将于2020年3月24日至26日在密歇根州诺维举行。

西卡将分享其在汽车、运输、替代能源、家电和一般制造业应用的复合材料、金属和混合材料粘接方面的专业知识。此外,西卡还将展示新的SikaForce®Powerflex技术,该技术结合了结构和弹性粘合剂的优势 - 这是满足轻量化设计领域要求的最佳解决方案。西卡Powerflex技术在所有气候条件下都能提供最高水平的结构性能和持久的弹性。

结构粘接业务发展经理Hammie Dogan将于3月25日星期三上午11:45在"买家指南 - 为您的应用选择粘合剂和连接方法"会议上发表演讲。

他的演讲"聚氨酯粘合剂的增强固化和结构性能"强调了生产效率和轻量化设计的解决方案。

西卡将在1014号展位参展。同时展出的还有SikaPower®,Sikaflex®,SikaTack®和SikaFast®粘合剂技术,SikaBaffle®声学技术和SikaReinforcer®增强技术。

如欲了解更多有关西卡商用和汽车行业解决方案的信息,请访问 www.sika.com/transportationwww.sikaautomotive.com。